Совет работодателей

В Институте юстиции действует Совет работодателей, членами которого являются руководители различных федеральных и региональных органов государственной власти, органов местного самоуправления, судов, органов прокуратуры, безопасности, следствия, таможни, налоговой службы, адвокатуры, нотариата, юридических служб, организаций и учреждений различных форм собственности (юридических фирм, банков, производственных и торговых предприятий и др.), в которых работают выпускники Института.

Совет работодателей является коллегиальным совещательным органом при Институте юстиции, образуется в целях совершенствования сотрудничества с ключевыми работодателями выпускников Института, модификации образовательных программ с учетом запросов и потребностей работодателей, внедрения практикоориентированного обучения в образовательный процесс.

Председателем Совета является Заместитель Губернатора Свердловской области А.Р. Салихов.

№     п/п

Должность

1.

Салихов Азат Равкатович