Институт юстиции

ИЮ

Институт юстиции функционирует в структуре УрГЮУ более 40 лет (с 1976 года)  – сначала в качестве Следственно-криминалистического факультета, а с 1997 года в качестве Института.

В настоящее время это один из крупнейших институтов в структуре Университета, здесь обучается более двух с половиной тысяч студентов, значительная часть из которых обучается на бюджетной (бесплатной) основе.

Институт юстиции отличает динамичность, готовность осваивать и внедрять всё новое и передовое в области юридической науки, образования и практики. Он славен своими традициями, которые закладывались и поддерживаются на протяжении многих лет.

Выпускники Института работают в различных федеральных и региональных органах государственной власти, органах местного самоуправления, судах, органах прокуратуры, безопасности, следствия, таможни, налоговой службы, в адвокатуре, нотариате, юридических службах организаций и учреждений различных форм собственности.

Образовательные программы Института юстиции: