Волонтерский отряд "Добрые сердца Юстиции"

В сентябре 2011 годы в Институте юстиции был создан первый волонтерский отряд «Добрые сердца Юстиции».

Отряд действует под девизом: «Люди рождены, чтобы помогать друг другу!». Основным направлением нашей деятельности является проведение различных социальных акций, как самостоятельно, так и совместно с другими организациями. Волонтеры реализуют свои акции, и в стенах института, и за его пределами.

С 2015 года Институт юстиции начал сотрудничество с Екатеринбургским специальным (коррекционным) детским домом для детей с ограниченными возможностями здоровья № 7. Уже несколько раз подопечные детского дома были гостями и участниками разных мероприятий, проводимых в Институте и Университете. Кроме того, наши студенты провели ряд встреч и занятий в самом детском доме. Подключились к этому взаимодействию и студенты, занимающиеся в Юридической клинике Института юстиции, они провели дни юридической помощи для детей.

Командир отряда: Никитина София Андреевна
Телефон: 89193690386